Быстросуп (лежал рядом с восточной кухней) / супы :: кулинарный реактор :: рецепт :: быстросуп :: фэндомы

рецепт супы быстросуп ...кулинарный реактор фэндомы 

Быстросуп (лежал рядом с восточной кухней)

Приветствуюреакторных кулинаров, выношу на судобщественности рецепт Быстросупа а-лявосточная кухня. Делается он действительнобыстро и, по идее, не требует долгогоприготовления в виде варки бульона.

Берем ингредиенты(на количество не обращайте внимания —просто они пока что упакованы).Нам понадобятся — лосось копченый (чемменее соленый тем лучше), тофу, макарон(я взял рисовый), зерна сезама, соусысоевый и рыбный, ну, и листки нори длявида и вкуса.

кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп


Замачиваю макаронв холодной вроде. Можно этого не делать,но я привык делать так.


кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп


Режем кубикамилосось...


кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп



и тофу...


кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп



Количество соответствуетпримерно 2/3 одного и второго на первойфотографии.


Кипятим воду.


кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп


Вбрасываемлосось, тофу, макарон, и сезам (по вкусу).Варим минуты 4...


кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп


Добавляем подве ложки рыбного и соевого соусов. Иварим еще минуты 2.


кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп


Разливаембыстросуп по тарелкам не забыв добавитьлисточки нори.


кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп


Немного лирики:

в итоге получилсясуп на двух едоков, так что можете кого-тоугостить;

лосось лучшебрать кусковой, но, к сожалению, в магазинеего не было, пришлось довольствоватьсярулетом;

макарон можновзять и соевый, и гречневый — это повкусу;

нори помимо«красоты» добавляет приятные морскиенотки;

если все-такирешитесь добавить бульон, то рыбный,или говяжий, куриный использовать нерекомендую;

если любитесезам, то не жалейте :).



Подробнее








кулинарный реактор,фэндомы,рецепт,супы,быстросуп
Еще на тему
Развернуть
Прежде чем остальные начнут выть: при копировании текста из word редактор реактора может съедать пробелы.
С этим намучалось уже много народу. Имей в виду и проверяй если что
Спасибо! Действительно.
автор, ты купил не лосось, и даже не рулет из него.

ты купил кучу подкожного жира, который, как правило, выбрасывается.

прости, но это так.
Focolare Focolare 15.05.201822:15 ответить ссылка -1.3
знаю, не было нормально лосося, сказали завтра завезут, но а а что можно купить по 30 злотых за килограм (нормальный копченый со шкуркой от 70-ти начинается), я хорошо себе представляю :) Поэтому и говорил, что нужно нормальный брать :)
злотых?
немного, соболезную
друг полгода в польше прожил, рассказывал что с рыбой там вообще всё очень плохо
копченую или таранку вообще хуй найдёшь
Подтверждаю, сушеной (таранка и прочие) вообще нет, в сетевых магазинах рыба только горячего копчения (подозреваю связано с санэпидом и бутулизмом, но это мое мнение), холодного копчения можно найти только в частных коптильнях.
По поводу коммента Собаки. Далеко плавать не надо, у нас в Одессе и рыбы дохрена, вот только ценник на нее просто конский. За цену неплохого стейка, я могу купить +- килло средней рыбки. Такое себе.
А по рецепту, я бы сливок добавил и лосось брал свежий. Вкус более насыщенный, хоть и не будет привкуса копчения. А если уж сильно хочется можно и самому закоптить, пусть и не холодным, но горячим можно в любой квартире осуществить при желании на конфорке
Так я сам над морем живу... Балтийским, а что толку, если только не на рыбные ряды идти, то все евросоюзовско унифицированно, с привкусом местного санэпида. Кстати, идея насчет сырого лосося, мне по нраву, коптить не буду, просто добавлю немного чилли :)
Печально если так. У нас рыба хорошая, но сука дорогая.
А чили на любителя, я такое обычно с белым перцем делаю. Мне нравится
Белый перец - это интересно :)! А насчет сливок тоже как-то суп с лосоем делал. Хотя, мне больше нравится креветковый суп с кокосовым молоком, имбирем, лимонной травой и приправой Том-Кха... нужно будет опубликовть пошагово ;)
Главное при варке со сливками не испортить сами сливки, с креветками тоже вкусно.
А я сколько не делал на кокосовом молоке, чтот не зашло.
А по поводу бульона, зря им пренебрегаешь. Морепродукты хорошо сочетаются с куриным бульоном. Возьми молодого цыпленка или петуха, свари на нем бульон и свари на нем любой свой любимый суп подобной тематики. Увидишь на сколько разница во вкусе.
возможно (тем более по вашему совету у меня его эгегей), так я все и варю на этом бульоне, но, казалось, что здесь не зайдет. Добавлял говяжий, последний раз когда делал, остался от варки борща. Кстати, нужно будет из славянской кухни выложить самый что ни на есть простой гороховый суп, но суть в том, чтобы разварить горох, и тобавить пассерованный лук и морковку в перемешку с кабаносами (охотничье колбаски) получается самое оно :)
и тут я прозрел.. у тебя посты авторские что ли были в кулинарном по книгам?
подозреваю, что таки да. Я сам иногда грешу экпериментами, хотя совсем, скажем так не повар, не знаю, не сколько Застенчевый_Лис, относится к сему пчтенному братству ;)
Ну нет же. Я просто тоже готовлю. Я просто знаком с Денисом(с автором постов), я копипаста на реакторе, но Дэн сюда поститься не хочет, пощу я(не то что бы возможно и не хочет, но времени у него на это точно нет) . Т.к в готовку я тоже могу, даю советы по мере сил. Да и в каждом посте, я пишу кто автор. Это не я)
По поводу бульона, только куриный, никакого другого мяса. Вывариваешь его до состояния холодца и на суп разбавляешь примерно раза в 2. Я беру 2 петуха(где то 7-8 литров кастрюля), вывариваю их до состояния холодца, снимаю весь жир, разбавляю воду. Добавляю все ингредиенты. И варю уже по рецепту. Мне хватает на неделю где то такого супа +-.
Рыбный соус...
Akuto Akuto 15.05.201822:51 ответить ссылка -4.7
Сезам — это же кунжут? Мы его сыпанули, но в готовом блюде не почувствовали. И вообще что-то явно пошло не так. Как вам удалось сохранить такую прозрачность бульона? Ведь соевый соус мгновенно делает всё чёрным, даже если его меньше двух ложек.
torbasow torbasow 27.05.201820:20 ответить ссылка 0.0
Да, сезам - это кунжут, ну, или наоброт :). Ну, тут уж все зависит от вкусовых предпочтений, я его очень хорошо чувствую, когда есть в блюде. А насчет соевого соуса, вы часом не темный использовали, вот тот действительно имеет очень выраженый вкус и всемоментально окрашивает в черный цвет, светлый, он конечно тоже с натяжкой может называться светлым, но абсолютно темного продукта от двух ложек не получишь :)
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
CookReactor кулинарный реактор Обсуждаемое Основной сайт Ересиарх > Посты Комментарии ( песочница ) [ Комиксы ] ( гифки ) ( красивые картинки ) ( geek ) [ video ) ( Anime ) [ Эротика ) (кота) ( story ) (игры) # кулинарный реактор ) ( разное) ( кулинарный реактор ) ( вторые блюда ) ( рецепты
подробнее»

кулинарный реактор новости

CookReactor кулинарный реактор Обсуждаемое Основной сайт Ересиарх > Посты Комментарии ( песочница ) [ Комиксы ] ( гифки ) ( красивые картинки ) ( geek ) [ video ) ( Anime ) [ Эротика ) (кота) ( story ) (игры) # кулинарный реактор ) ( разное) ( кулинарный реактор ) ( вторые блюда ) ( рецепты